跨際數位行銷有限公司影片行銷瘋

跨際數位行銷相信大家都已經發現,影音已經蔚然成為最新世代的內容傳遞方式,越來越多的品牌透過線上影音的方式,將他們的品牌價值與訴求傳遞給客戶,而VR與AR的崛起,又會對未來的行銷戰場產生什麼樣的影響呢?這裡分享最新的影音數位行銷趨勢資訊給大家,只要你想要透過影片去行銷自己的不管是產品也好,還是企業形象,希望我們分享的資訊都能夠幫助到你。部落格不以營利為目的,一切都是以分享為主。

2021PHOTOSHOP新功能

Adobe在每年10月都會發布新版本,而在每一次的升級當中都帶給人有感且提升效率,那我們就來看看2021PHOTOSHOP有哪些讓人眼睛一亮的新功能。

 

1.智能換天空
在之前,一張戶外照可能會因為天氣不作美而覺得怎麼拍怎麼怪,天色灰灰沒有陽光的襯托就是不滿意,要到PS將灰暗的天空選取出來再調整邊緣細節更是麻煩。
現在只需點擊「選擇」「天空」選項即可智能選擇出天空的範圍,在點擊「天空替換」選項即可完成換速換天空。

(左圖:原始/右圖:換天空)

 

2.智能肖像

智能肖像偵測大幅度減少操作上的複雜度,如照片上模特兒頭髮坍塌可將頭髮增量變得更為蓬鬆,模特兒面部表情無明顯笑容亦可運用智能肖像增加表情,其中快速磨皮更可減少在修圖中將人臉瑕疵慢慢點掉的時間。

(左圖:未修圖/右圖:變老)

 

3.黑白人像照片快速轉為彩色照片
雖然使用機率不高,但在特定時候會大大加快影像製作,以往是需要一塊一塊的填色,且須依照陰影處加以細條。現在Photoshop智能填充快速處理一切,從黑白轉為彩色的完好照片快速呈現在面前。

(左圖:原圖/右圖:彩色版)

543 Replies to “2021PHOTOSHOP新功能”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *